> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

大连男子公交上疑因骚扰打骂女子遭群殴 警方介入

来源:澎湃 作者:陈绪厚
  • 手机看新闻
原标题:大连男子公交车上疑因骚扰打骂女子遭乘客群殴,警方介入调查
被乘客“教训”的男子向大家认错。 视频截图
被乘客“教训”的男子向大家认错。 视频截图

  针对网传“大连一男子公交车上猥亵殴打女子遭乘客群殴”一事,辽宁大连市公安局工作人员10月19日告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),事发后,警方介入调查。大连市公安局10月19日下午通报称,经查,男子翟某在公交车上对女子毕某辱骂并殴打,引发其他乘客众怒对其进行制止并报警。

  一段2分24秒的视频显示,一名男子在公交车内与一名女子发生争执,男子多次喊道,“把我手打坏了,你得赔我钱”;其间,有乘客出声相劝,遭该男子呵斥,“我俩的事和你有什么关系”。

  另一段1分38秒的视频显示,上述男子蹲在公交车座位旁,遭多名乘客呵斥,有乘客拿木棍打了一下男子的头部,男子鼻子处有流血。

  据《半岛晨报》10月19日报道,此事发生在大连405路公交车上,男子疑在公交车上骚扰女孩,遭反抗当场发飙,并不依不饶对女孩进行打骂,结果犯了众怒,被其他乘客教训一顿。

  大连市公安局官方微博@大连公安 10月19日下午通报称,17日15时55分许,大连市公安局西岗分局香炉礁派出所接110指令:香炉礁加油站附近405路公交车上有人打架。经查,男子翟某在公交车上对毕某(女)辱骂并殴打,引发其他乘客众怒对其进行制止并报警。目前,翟某因面部受伤被送往医院救治,案件正在进一步调查当中。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1545888 report 965 被乘客“教训”的男子向大家认错。视频截图针对网传“大连一男子公交车上猥亵殴打女子遭乘客群殴”一事,辽宁大连市公安局工作人员10月19日告诉澎湃新闻(www.th
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com