> 国际要闻 > 域外华闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩济州海警抓扣2艘涉非法作业中国渔船 没收渔获

来源:环球网 作者:张楠
  • 手机看新闻
原标题:韩济州海警抓扣2艘涉非法作业中国渔船 没收渔获

  【环球网综合报道】据韩联社10月19日报道,当地时间18日下午5时10分许,韩国济州海警在济州市遮归岛西南133千米海域截获2艘涉嫌非法作业的中国渔船。

  据报道,浙江籍渔船M号18日下午1时许进入中韩渔业协定线内8千米海域,并在2时左右未经许可撒网作业,共捕获黄花鱼和带鱼等2250千克。另外一艘浙江籍渔船N号15日下午4时左右进入中韩渔业协定线内,18日下午4时左右使用捕获2.5吨黄花鱼和带鱼等。

  韩国海警以涉嫌违反韩国专属经济海域的外国渔船渔业活动行使主权的相关法律,抓扣了2艘渔船。目前,两艘渔船的渔获均被没收,渔船在缴纳担保金前将会被暂扣在济州港。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-10/9575928.html report 442 【环球网综合报道】据韩联社10月19日报道,当地时间18日下午5时10分许,韩国济州海警在济州市遮归岛西南133千米海域截获2艘涉嫌非法作业的中国渔船。据报道,
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com