> 国际新闻 > 2016美国大选
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

特朗普插话打断希拉里发言:你这个肮脏的女人

来源:环球网 作者:李德意
  • 手机看新闻
原标题:特朗普插话打断希拉里发言:你这个肮脏的女人

  【环球网报道 记者 李德意】2016美国总统大选第三场辩论也是最后一次辩论于北京时间10月20日上午9时在美国内华达大学拉斯维加斯分校举行。在辩论最后阶段,特朗普在希拉里发言时插话称,“你这个肮脏的女人”。

  在谈及是否考虑将税收增长和福利削减用来增加医疗保险和社会保障时,希拉里称,“我们需要向富人提高征税来增加社保信托基金”。

  特朗普打断希拉里发言称,“你这个肮脏的女人”。希拉里继续说道,“我不会削减福利,我想要增加福利”。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-10/9577075.html report 377 【环球网报道记者李德意】2016美国总统大选第三场辩论也是最后一次辩论于北京时间10月20日上午9时在美国内华达大学拉斯维加斯分校举行。在辩论最后阶段,特朗普在
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com