> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

日本八旬教授参加韩慰安妇受害者集会 下跪道歉

来源:环球网 作者:廖凯琳
  • 手机看新闻
原标题:日本八旬教授参加韩慰安妇受害者集会 下跪道歉
日本一教授向韩国慰安妇受害者下跪道歉
日本一教授向韩国慰安妇受害者下跪道歉

  【环球网综合报道】据韩联社10月19日报道,日本圣心女子大学哲学系教授远藤(音,78岁)19日参加了韩国慰安妇受害者的“周三集会”,并向韩国慰安妇受害者道歉。

  19日,第1253次的“周三集会”在日本驻韩大使馆旧址前举办。远藤说,我是一个日本人,看到日本对韩国犯下的数不清的罪,感到愧疚,因此来道歉。“真的,真的很抱歉”,并向当天参加集会的两名慰安妇下跪道歉。

  他还说,必须对被强征去日本进行残酷劳动的无数朝鲜半岛人民道歉,也应对慰安妇受害者道歉。他还批判了2015年12月韩日两国就慰安妇问题进行商议时,日本要求拆除和平少女像的行为。

  远藤在接受媒体采访表示,年轻时已有道歉的想法,拖到现在万分抱歉。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-10/9577344.html report 702 日本一教授向韩国慰安妇受害者下跪道歉【环球网综合报道】据韩联社10月19日报道,日本圣心女子大学哲学系教授远藤(音,78岁)19日参加了韩国慰安妇受害者的“周三
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com