> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

俄罗斯一架直升机在亚马尔硬着陆 造成21人死亡

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:俄罗斯一架直升机在亚马尔硬着陆 造成21人死亡
  中新网10月22日电  据俄媒21日报道,俄罗斯航空署代表日前称,俄罗斯一架米-8直升机在亚马尔进行硬着陆,目前已经与机长取得联系,他表示,直升机侧翻,共造成21人死亡。

  这名代表称,直升机上共有22名乘客和3名机组人员。他说:“出事地点正在确认。当地天气恶劣,并且处于黑夜。”

  据他称,俄罗斯航空署的直升机正开展救援行动,并于近期飞往出事地点。

  另据当地紧急救援部门消息人士表示,地面救援小组已经出发前往硬着陆地点。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/10-22/8040113.shtml report 330 中新网10月22日电据俄媒21日报道,俄罗斯航空署代表日前称,俄罗斯一架米-8直升机在亚马尔进行硬着陆,目前已经与机长取得联系,他表示,直升机侧翻,共造成21人
(责任编辑:徐永刚 UN006)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com