> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

滴滴司机被指甩客掐脖子 因路线问题起争执

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:滴滴司机被指甩客掐脖子 因路线问题起争执

  红网长沙10月23日讯(潇湘晨报记者 曹伟)乘客谢女士和滴滴司机因为行车路线起了争执,中途被司机赶下车。下车时谢女士摔了一下车门,随后她说自己被司机掐了脖子。目前司机已被封号30天。

  谢女士家住岳麓区桂花垄附近,10月20日,她急着上班,于是用手机软件叫了一辆滴滴快车,目的地设在迎春路的达美中心。

  “我给他指了一条路线,他却没有听懂,没有按照我说的走。”谢女士说,因为这个问题她在车上与司机发生了争执。当车辆行驶到振业城附近时,离目的地还有两公里左右,司机却停下车让她下车。

  “我当时已经很气愤,但是不想再和他吵了,就下了车,下车时我摔了一下车门。”谢女士说,当时自己两手都提着甜点,并没有摔很重。司机立即从车上下来,然后掐住她的脖子,她吓得只喊“救命”。叫喊声引起了一位路人的注意,司机这才放手。

  谢女士说,她当时当着男子的面报了警,并把车牌号报给了110接警员,男子随即驾车离开。“太可怕了,我觉得这种人不应该从事网约车的运营工作。”谢女士说。

  10月22日,记者联系上滴滴公司一位工作人员,在查询了谢女士的相关出行记录后表示,谢女士在下车后有摔门踢门行为(谢女士对踢门不予认可),还曾到派出所反映情况,但并没有证据证明司机曾动手。对于司机提前将乘客卸下的行为,公司给予其30天封号的处理。

  滴滴公司这位工作人员还表示,希望出行过程中乘客与司机能够相互理解,充分沟通,避免矛盾升级。谢女士称,希望当时有目睹这一事件的市民能够为其提供证据。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2016/10-24/8041389.shtml report 822 红网长沙10月23日讯(潇湘晨报记者曹伟)乘客谢女士和滴滴司机因为行车路线起了争执,中途被司机赶下车。下车时谢女士摔了一下车门,随后她说自己被司机掐了脖子。目前
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com