> 国内要闻 > 港澳台
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

香港一巴士与小巴相撞 小巴翻侧致10多人受伤

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:香港一巴士与小巴相撞 小巴翻侧致10多人受伤

  中新网10月24日电  据香港电台报道,香港长沙湾24日发生车祸,一辆巴士与一辆小巴相撞,小巴翻侧致10多人受伤。

  事发在24日早上8时许,现场是兴华街与顺宁道交界。伤者坐在马路上由救护员治理,有人头部流血,有人手部受伤,即场接受包扎,部分伤者要由担架送上救护车,有人要戴上氧气罩。

  现场附近路段要暂时封闭。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/ga/2016/10-24/8041395.shtml report 284 中新网10月24日电 据香港电台报道,香港长沙湾24日发生车祸,一辆巴士与一辆小巴相撞,小巴翻侧致10多人受伤。事发在24日早上8时许,现场是兴华街与
(责任编辑:齐贺 UN656)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com