> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

县常委逆行 被酒驾村主任连撞三次还打折肩胛骨

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:县常委逆行 被酒驾村主任连撞三次还打折肩胛骨

  10月23日,一段“河北盐山县委常委驾汉兰达逆行被村委会主任驾车连撞3次后辱骂并殴打”的视频热传。24日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从河北省盐山县公安局证实,盐山县委常委娄向东驾汉兰达逆行停车,盐山县盐山镇西刘村村委会主任刘金锋酒后驾车连撞汉兰达3次,并将娄向东从车内拖出辱骂和殴打,致娄肩胛骨骨折。目前,嫌疑人刘金锋已被抓获,案件正在审理中。

  盐山县贴吧上传的一段现场视频显示,一辆无牌的汉兰达越野车在街上逆行,正前方一辆别克商务车与其对撞,别克车引擎盖隆起;别克车上一男子揪住汉兰达司机衣服,大声称汉兰达司机无牌无照且逆行,辱骂并拉拽,别克车上另一男子也加入,汉兰达司机则全程未动手。

  发帖网友称,汉兰达车司机系盐山县委常委,而别克车男子系当地一村长;因汉兰达逆行后堵住别克车正常前行道路,村长驾驶别克车连撞汉兰达3次并将驾车的常委拉出车殴打。

  24日,一份纸质版盐山县公安局发布的“情况说明”传开:10月22日15时,该县平津大街路口发生交通事故引发打架。经查,娄向东(男,48岁,娄山县委常委,县武装部政委)驾驶丰田轿车于道路逆行位置停车。此时,刘金锋(盐山县盐山镇西刘村村委会主任)酒后驾驶别克商务轿车,刘青、刘砚锋等人乘车。因无法继续前行,刘金锋要求娄向东动车,随后刘驾车先后3次撞向丰田车,造成两车损坏。

  情况说明还显示,撞车后,刘金锋等人下车,刘砚锋将娄向东从丰田车拽下来,刘金锋、刘砚锋对娄向东进行殴打和谩骂。拖拽过程中,娄向东摔倒在路边石上。

  目前,主要嫌疑人刘金峰和刘青被抓获,嫌疑人刘砚锋正在抓捕中。经查,娄向东肩胛骨骨折,正住院治疗。该说明落款时间为10月23日。

  盐山县公安局工作人员向澎湃新闻证实了这份情况说明。对于视频中称丰田汉兰达司机娄向东“无牌无照且逆行”的行为,其表示丰田司机涉嫌交通违章的行为已交由县公安局交警大队处理,有调查结果或将通报。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1548380 report 995 10月23日,一段“河北盐山县委常委驾汉兰达逆行被村委会主任驾车连撞3次后辱骂并殴打”的视频热传。24日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从河北省盐山
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com