> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子与妻争吵后抱俩幼子跳桥身亡 孩子奇迹生还

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:男子与妻争吵后抱俩幼子跳桥身亡 孩子奇迹生还

  中新网10月26日电  据美媒报道,美国新泽西州警方表示,一名父亲日前抱着两个年幼的儿子,从新泽西州际高速公路的一座桥上跳下,父亲当场死亡,但是两个孩子幸存。

  警方证实该名父亲为37岁的斯宾肯(John Spincken),来自新泽西州培观诺克(Pequannock)。24日晚间8点左右,抱着一岁和三岁的儿子,从287号州际公路的高架桥上,纵身跳下。

  斯宾肯坠入附近的树林,当场死亡。两名男孩虽受重伤但是生命没有危险,被送到圣约瑟医院接受治疗。

  当晚7点左右,当地警方获报前往斯宾肯位于培观诺克(Pequannock)的家中。斯宾肯的妻子表示,她和丈夫吵架,丈夫说要伤害孩子。接着斯宾肯把两个儿子从家中带走。

  调查人员称,斯宾肯带走了一岁和三岁的儿子,并驾车离开。警方之后使用其手机上的GPS,在287号州际公路南向道位于威纳格镇的路段,发现了斯宾肯驾驶的白色SUV,挺在287号州际公路向南行驶一方的高架桥上。

  警方称,斯宾肯带着两个儿子翻过中间8英尺高的围栏,到达公路的另外一边。警方发言人DePuyt表示:“从桥下到桥底差不多是100英尺的距离,两名孩童可以生还,简直就是一个奇迹。”

  警方在桥底发现了斯宾肯的尸体,两名孩童被发现时神志清醒,一岁小孩肺部有瘀伤,三名小孩有脑震荡症状。警方相信,树枝有可能起到了缓冲作用,两名小孩因此捡回一命。

  目前警方仍在调查斯宾肯会做出如此疯狂行为的原因。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/10-26/8043618.shtml report 792 中新网10月26日电 据美媒报道,美国新泽西州警方表示,一名父亲日前抱着两个年幼的儿子,从新泽西州际高速公路的一座桥上跳下,父亲当场死亡,但是两个孩子
(责任编辑:齐贺 UN656)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com