> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

江西兴国17岁高中生宿舍楼坠亡 刑侦大队介入

来源:澎湃
  • 手机看新闻
原标题:江西兴国17岁高中生宿舍楼坠亡,刑侦大队介入

  10月26日早晨,江西省赣州市兴国县兴国中学一名17岁的高二男生被发现在宿舍楼下身亡。澎湃新闻(www.thepaper.cn)从兴国县公安局证实,死者疑似坠楼身亡,事后刑侦大队介入,目前案件详细情况正在调查中。随后,兴国县委宣传部通报确认,死者系坠楼身亡。

事发宿舍楼。 本文图片均为中国江西网 图
事发宿舍楼。 本文图片均为中国江西网 图
坠楼现场
坠楼现场

  兴国中学的学生反映,男生系上午6点多从3号学生宿舍楼6楼坠落的,系当场死亡,不久遗体被殡葬车运送走。

  26日中午,兴国县公安局官方微博@兴国公安 发布通报称,2016年10月26日6时26分,该局110指挥中心接到报警:兴国中学3栋楼下发现一具尸体。接到报警后,公安局刑侦大队、埠头派出所、潋江派出所等部门民警迅速到达现场。经初步调查勘验,死者系兴国中学高二学生伍某(男,17岁),疑似坠楼身亡。目前,公安机关正在进一步调查当中。

  当天下午,兴国县委宣传部发布通报称,10月26日早上,兴国中学3号宿舍楼有一学生坠楼身亡。接到情况报告后,县公安、教育等部门迅速赶到现场。经初步调查勘验,死者系兴国中学高二年级学生,今年17岁。目前公安等部门正在作进一步调查。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1549987 report 1108 10月26日早晨,江西省赣州市兴国县兴国中学一名17岁的高二男生被发现在宿舍楼下身亡。澎湃新闻(www.thepaper.cn)从兴国县公安局证实,死者疑似坠楼
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com