> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

郑州各大银行房贷正常首套房利率变成九折

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:郑州各大银行房贷正常首套房利率变成九折

  网传“北京部分银行暂停新增住房贷款业务”,郑州情况如何?昨天上午,记者走访郑州四大行及浦发、光大等商业银行发现,郑州各大银行房贷正常申请,但是首套房利率从八五折变成九折。

  中国银行陇西支行个贷部门工作人员李先生说,目前该银行个人房贷业务均正常开展,尚未出现停贷。首套房首付3成,利率可以在基准利率基础上打九折;二套房首付4成,利率是基准利率基础上上浮10%。

  而在此前,郑州首套房商贷最低为基准利率基础上八五折。

  河南省商业与经济学会会长宋向清说,近日来,央行等金融管理部门的动作频频。10月12日,央行召集5家国有大行和12家股份制商业银行相关负责人开会,讨论当前房地产信贷形势;10月19日,央行上海总部约谈25家中资商业银行,要求继续严格执行限贷政策,防止变相放松要求、打政策擦边球的情况,切实防范各类资金违规流入土地市场。

  他说,房地产市场与货币政策变动关系紧密,信贷政策收紧,房地产市场就将快速降温。他预测,从目前情况看,近期郑州商业贷款将逐步收紧。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/cj/2016/10-27/8045170.shtml report 610 网传“北京部分银行暂停新增住房贷款业务”,郑州情况如何?昨天上午,记者走访郑州四大行及浦发、光大等商业银行发现,郑州各大银行房贷正常申请,但是首套房利率从八五折
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com