> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

特朗普副手彭斯所乘飞机意外滑出跑道 无人受伤

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:特朗普副手彭斯所乘飞机意外滑出跑道 无人受伤

  据“中央社”报道,美国共和党副总统候选人彭斯(Mike Pence)所搭的竞选飞机,27日在降落纽约市的拉瓜迪亚机场(LaGuardia Airport)后滑出跑道。

  报道称,在机上的福克斯新闻网(Fox News)制作人盖洛(Dan Gallo)表示,这次意外并无人员受伤。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/10-28/8046033.shtml report 288 据“中央社”报道,美国共和党副总统候选人彭斯(MikePence)所搭的竞选飞机,27日在降落纽约市的拉瓜迪亚机场(LaGuardiaAirport)后滑出跑道
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com