> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

国美电器联手易安保险 誓做电商最低价

来源:厂商动态
  • 手机看新闻

  随着11月11日的日益临近,各电商平台都在紧锣密鼓筹备促销活动,看不见的硝烟渐浓,一场空前激烈的商业大战即将拉开帷幕。如何能在这次消费狂欢中赚得盆满钵盈,定位准确的促销策略与宣传攻势必不可少。但国美电器指出,最重要的还是品牌对消费者的一片诚意,只有施以诚心的价格、暖心的商品和贴心的服务,才能引得凤栖梧,在这次商业大促中胜出一筹。

  众所周知,往年11.11大促期间,许多电商为了以超低价格吸引消费者的眼球,都提前暗箱操作“先涨后降”。这一商业行为已经为广大消费者所诟病,国美电器对此亦是深恶痛绝,为保证消费者的利益,国美电器在今年的11.11大促期间承诺,绝不会虚抬专柜“先涨后降”,对消费者进行欺诈。

  在大促期间,价格是消费者关注的最重要的因素。可是各种订金返利、套餐打折等促销手段乱迷人眼,让消费者很容易陷入商家挖下的价格陷阱,看似便宜的商品,等活动结束后却并不便宜。针对市场上价格陷阱无处不在,消费者无法比价的困惑,国美电器想消费者之所想,与易安保险展开合作,郑重承诺消费者:在活动期间,在国美电器门店购家电(手机、数码、电脑除外),将享受国美随机赠送的阳光保险。该保险承保的国美“低价保障险”,暨15天内消费者所购的家电商品价格高于其他正规家电零售渠道所售的同款商品,即可由“低价保障险”全额赔偿差价。也就是说,国美电器将以市场最低价格面对全国消费者,如果出现高价还可以对消费者进行差价全额赔偿。

  同时,国美电器还给大家带来巨额福利,在活动期间,将通过线上网络媒体、线下电影院线终端取票机方式,发放总价值为10亿元的代金券。届时,用户可凭代金券到全国各大国美门店消费,享受立减100元优惠政策,彰显出国美电器满满诚意。根据国美电器目前的促销策略,可以看出其站位于消费者考虑,在打消各种顾虑和困惑的消费心理上做足了功夫,势必会在今年的11.11大促抢得头筹,延续国庆期间的火爆场面。

news.sohu.com true 厂商动态 http://news.sohu.com/20161101/n471984582.shtml report 833 随着11月11日的日益临近,各电商平台都在紧锣密鼓筹备促销活动,看不见的硝烟渐浓,一场空前激烈的商业大战即将拉开帷幕。如何能在这次消费狂欢中赚得盆满钵盈,定位准
(责任编辑:岳丹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com