> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

从“国美”到“小美”,国美集团形象大逆转

来源:厂商动态
  • 手机看新闻
 


  以往提到国美,人们想到的都是实惠的价格、过硬的质量、优质的服务,脑海中浮现的是一排排冰箱、空调、洗衣机……踏实、靠谱,但是和“有趣”二字不沾边。现如今,国美集团全新打造的年轻炫酷网咖平台——小美网咖正式亮相,大搞电竞、引入先进设备,甚至涉足最尖端最潮流化的VR领域,让国美集团的形象一百八十度大逆转,吃瓜群众大呼意外。

  小美网咖在10月16日深圳华强酒店正式和粉丝见面,现场玩家不但可以畅玩设备,体验酷炫极致的VR,还可以观摩JUES战队与挑战者联盟战队的电竞表演赛,让电竞爱好者过足了瘾。此外,现场还准备了米其林西式甜点和各种饮品,让见面会成为又in又炫的电竞主题派对。该活动策划完全抓住时下年轻人的心理,时尚度满分,青春感爆棚。

 

  粉丝见面会上,小美网咖总经理刘娇梅女士针对小美网咖的会员,发布一系列优惠举措,连推四项免费政策:新玩家可以免费体验三天上网、两小时电竞、两小时VR和饮品一杯。此外充值抵值的优惠力度也很大,存一百送两百,存三百送五百,存五百送一千,存一千送两千两百。不过,存一百和三百的所送金额包括网费和电器优惠券两部分,存五百和一千的所送金额包括网费和电器代金券两部分,且比例不等。究竟哪个方案最值,还需要一番思索。

  以上优惠政策是新会员所享有的,老会员如果能够介绍新会员充值,新会员冲多少老会员就送多少。熟悉国美集团的人都知道,国美的优惠活动不断,力度大,实惠多,效果也非常好。虽然小美网咖的出现完全颠覆了国美集团以往的形象,但让利于消费者的作风还是没有改变。据悉,小美网咖位于北京的大中中塔店将于11月15日开幕,将成为北京年轻族群的休闲好去处。

news.sohu.com true 厂商动态 http://news.sohu.com/20161101/n471984980.shtml report 1474 以往提到国美,人们想到的都是实惠的价格、过硬的质量、优质的服务,脑海中浮现的是一排排冰箱、空调、洗衣机……踏实、靠谱,但是和“有趣”
(责任编辑:岳丹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com