> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

夜宵争抢“埋单” 言语不合起冲突

来源:综合 作者:广州市公安局
  • 手机看新闻
原标题:夜宵争抢“埋单” 言语不合起冲突

  近日,广州越秀警方快速侦破一宗故意伤害案件,而这起伤害案件的起因,竟是两人因夜宵争抢“埋单(结账)”发生口角引起的。

  10月25日凌晨5时许,越秀警方接到群众报警,称一男子在北京南路与珠光路交界处附近的人行道,被人打伤导致昏迷。接报后,民警迅速到场处置,并协助“120”医护人员将伤者钟某(男,25岁,广州人)送医院抢救。随后,越秀警方立即成立专案组对此案展开调查。

  办案民警发现在案发前,钟某与3名男子一起曾在珠光路某餐馆夜宵,其中一名男子欧某(22岁,广州人)有重大作案嫌疑。在受害人钟某倒地后,欧某与同行男子离开现场,并乘坐一辆出租车离开。民警根据掌握的线索,于当天晚上19时许,便在齐富路附近将欧某控制,并带回调查。

  经调查,当天凌晨2时许,欧某和两名朋友在沿江路某酒吧喝酒期间结识钟某。欧某、钟某等4人离开酒吧后,在珠光路一餐馆继续夜宵。据欧某供述,因结账时与钟某争抢“埋单”,双方发生争执。欧某在离开餐馆后,认为钟某态度嚣张,遂对钟某进行殴打,并致其倒地,后与其朋友一起乘坐出租车离开。

  目前,欧某因涉嫌故意伤害罪已被越秀警方依法刑事拘留,伤者钟某仍在医院救治,案件正在进一步依法侦办中。

news.sohu.com false 综合 http://www.gzjd.gov.cn/gzjdw/gaxw/jwxw/20161031/detail-335973.shtml report 695 近日,广州越秀警方快速侦破一宗故意伤害案件,而这起伤害案件的起因,竟是两人因夜宵争抢“埋单(结账)”发生口角引起的。10月25日凌晨5时许,越秀警方接到群众报警
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com