> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

合肥一女公交司机边开车边吃泡面被停职(图)

来源:澎湃
  • 手机看新闻
原标题:合肥一女公交司机边开车边吃泡面被停职,公司:不许一心二用
合肥一女公交车驾驶员边开车边吃方便面。 中安在线 图
合肥一女公交车驾驶员边开车边吃方便面。 中安在线 图

  中安在线11月1日消息,据安徽商报消息,昨日,合肥一则“女公交车驾驶员边开车边吃方便面”的网帖,引起人们热议,各大论坛纷纷转发25路公交车这名女驾驶员开车吃泡面的视频。昨天下午,记者从驾驶员所在合肥公交集团第五巴士公司了解到,当事驾驶员已被待岗停职,其行为也将被通报批评。

  “这位女驾驶员太大胆了,竟然一边开车一边吃方便面。”昨天,有乘客将合肥25路公交车这名女驾驶员的视频发到了网上。视频中,公交车正在行驶,这名女驾驶员左手端桶装面,右手一会扶方向盘,一会松开手往嘴里扒几口面。

  据悉,合肥25路公交车来往于红樱桃工业园和双岗东之间,中间有27个站点,是连接合肥新站区三十头乡与市区的重要公交线路。 昨日下午,记者从25路公交车所属的合肥公交集团第五巴士公司了解到,当事驾驶员已被停职待岗,公司会将此事通报批评。据悉,女驾驶员虽然年轻,但已有十多年驾龄,10月20日中午11点接班时,没吃早饭也没吃中饭。即便如此,第五巴士公司工作人员称,驾驶员开车绝不允许一心二用,此举是严令禁止的。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1553289 report 869 合肥一女公交车驾驶员边开车边吃方便面。中安在线图中安在线11月1日消息,据安徽商报消息,昨日,合肥一则“女公交车驾驶员边开车边吃方便面”的网帖,引起人们热议,各
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com