> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

国务院任免国家工作人员 任命三名公务员局副局长

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:国务院任免国家工作人员 任命三名公务员局副局长

  中新网11月3日电  据中国政府网消息,国务院任免国家工作人员,任命朱建平、张义全、杨春光为国家公务员局副局长。

  免去信长星的人力资源和社会保障部副部长、国家公务员局局长职务;免去陆东福的交通运输部副部长、国家铁路局局长职务;免去任正晓的国家粮食局局长职务;免去吴云华、陈刚的国家公务员局副局长职务。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gn/2016/11-03/8051828.shtml report 256 中新网11月3日电 据中国政府网消息,国务院任免国家工作人员,任命朱建平、张义全、杨春光为国家公务员局副局长。免去信长星的人力资源和社会保障部副部长、
(责任编辑:齐贺 UN656)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com