> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

朴槿惠对国民讲话称失察 自己愿接受检方调查

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:朴槿惠对国民讲话称失察 自己愿接受检方调查
 

  快讯:韩国总统朴槿惠今日为干政丑闻道歉,称若有必要,将接受调查。包括我在内,任何人如果被证实有罪,都应该负起责任。朴槿惠否认自己进入邪教,称在自己最困难的时刻,都有崔顺实的帮助。

  据韩联社报道,韩国总统朴槿惠于当地时间4日上午10时30分,针对亲信崔顺实干政事件发表对国民谈话,再次表示真心道歉。朴槿惠表明,若有必要愿意接受检方调查。

  据报道,朴槿惠通过谈话,再次就亲信干政事件向国民郑重道歉,并表示,若有必要将接受检方调查。

  朴槿惠在谈话中说:“一切事态都是我的过错,是由于我的失察所引起的。”

  崔顺实涉嫌将Mir财团和K体育财团私有化、审阅青瓦台机密文件、以不当手段安排女儿郑某进入梨花女子大学等,嫌疑多达10多项。韩国检方于当地时间3日晚10时57分,以逮捕令状逮捕了崔顺实,将彻底调查她的罪行。

  “亲信干政”事件曝光后,朴槿惠于10月25日在青瓦台发表对国民谈话,承认大选时及就任总统后曾就部分资料征求过崔顺实意见,并就此事向全体国民道歉。朴槿惠称会承担所有责任,她说国家内政已经进入了最危急的时刻,经济也遭受到了巨大打击。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/11-04/8053020.shtml report 1034  快讯:韩国总统朴槿惠今日为干政丑闻道歉,称若有必要,将接受调查。包括我在内,任何人如果被证实有罪,都应该负起责任。朴槿惠否认自己进入邪教,称在自己最
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com