> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩检方:针对总统朴槿惠的调查尚无具体计划

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:韩检方:针对总统朴槿惠的调查尚无具体计划(图)
当地时间2016年11月4日,韩国,电视在直播总统朴槿惠讲话。她表示,如果国民要求的话,为查明真相,将诚实配合检方调查。视觉中国
  当地时间2016年11月4日,韩国,电视在直播总统朴槿惠讲话。她表示,如果国民要求的话,为查明真相,将诚实配合检方调查。视觉中国

  中新网11月4日电  据韩国媒体报道,韩国总统朴槿惠4日表示愿就亲信崔顺实幕后干政案接受检方调查,韩国检方有关人士对此表示,目前确认事实真相当先,调查总统尚无明确计划。

  目前,总统亲信干政事件的当事人崔顺实已被批捕,事件其他两名核心人物——前青瓦台首席秘书安钟范、附属秘书郑虎成被拘,分析认为,检方可能在基本完成对上述三人的调查后再对总统朴槿惠展开调查。

  朴槿惠4日在青瓦台发表对国民讲话,时隔10天再次就亲信崔顺实幕后干政案道歉,并表示已做好在必要时诚实接受检察机关调查的思想准备,甚至愿意接受特别检察组的调查。

  分析指出,韩国现总统宣布接受检方和特检调查尚属首次。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/11-04/8053447.shtml report 831 当地时间2016年11月4日,韩国,电视在直播总统朴槿惠讲话。她表示,如果国民要求的话,为查明真相,将诚实配合检方调查。视觉中国中新网11月4日电 据
(责任编辑:柳龙龙 UN827)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com