> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

渣土车失控撞向幼儿园 居民冒险塞石块给车辆减速

来源:央广网
  • 手机看新闻
原标题:渣土车失控撞向幼儿园 居民冒险塞石块给车辆减速

  央广网长沙11月6日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,4号下午,在湖南长沙的一所幼儿园里,发生了惊险的一幕。

  当天下午5点多,孩子们正准备放学,突然一辆渣土车出现在幼儿园前方,由于刹车和档位失灵,渣土车一直往后倒,沿线连续撞倒了多处护坡。眼看车辆要威胁到幼儿园,周围的居民急中生智,冒着生命危险捡起被撞碎的石头,塞到渣土车后轮倒退的方向,以便减速。不少老师也抢先抱走园内的孩子们,避开了危险。

  最终,渣土车撞毁幼儿园的栅栏后,撞到幼儿园的墙上才停了下来。居民们塞石头的举动,不仅使车辆有效减速,也给幼儿园的孩子们脱险争取了宝贵的时间。

news.sohu.com false 央广网 http://china.cnr.cn/xwwgf/20161106/t20161106_523246678.shtml report 436 央广网长沙11月6日消息据中国之声《新闻晚高峰》报道,4号下午,在湖南长沙的一所幼儿园里,发生了惊险的一幕。当天下午5点多,孩子们正准备放学,突然一辆渣土车出现
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com