> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

国美联合易安保险发布首个双十一低价保障险

来源:厂商动态
  • 手机看新闻
原标题:国美联合易安保险发布首个“双十一”低价保障险

  11月7日,国美电器联合易安保险在京宣布,首个双十一“低价保障险”诞生。随着此次关于保价的创新产品的落地,国美电器与易安保险未来将在商品与服务等众多领域,开展深层次合作,持续推进双方在商业领域的跨界融合。

  国美“双十一”低价保障上“保险”

  长期以来,电商低价的谬误在消费者身边传递,而实际上,国美早已提出“全网比价”战略,实现了在大家电领域的全网同价。与此同时,国美今年发力体验型门店的改造,改造后的门店,在背靠价格优势的同时,消费者体验感受大幅提升,促进了消费者从电商消费回流实体店购物。

  为了让消费者在享受国美优质购物环境的同时,消除“电商低价”谬误所带来的困扰,国美电器联合易安保险推出了双十一“低价保障险”。11月4日-13日期间,消费者在国美电器全国1700多家门店购置家电(手机、数码、电脑除外),都将自动获得一份“低价保障险”。如果15天内消费者所购的家电商品,出现价格高于其他正规家电零售渠道所售的同款商品的情况,都可以到门店或者拨打国美客服电话(400-811-3333)反映问题,国美将有专人负责与易安保险对接,履行“低价保障险”相关流程,消费者可以在第一时间拿到全额差价赔偿,免除消费者理赔负担。

  在发布会上,易安财产保险股份有限公司拟任总经理曹海菁表示,国美与易安保险的此次跨界合作是双方在商业领域的一次大胆创新和尝试,“低价保障险”的推出,不仅充分体现了国美对自身价格优势的信心,同时也解决了消费者“买贵了”的后顾之忧,保障了消费者的权益。

  国美现货价PK天猫双十一活动价

  依托在供应链领域的核心优势,国美电器在11月4日-13日的国美“双十一”活动期间,以产品为主导,拒绝“限量”、“秒杀”等噱头,派发10亿元代金券,展开全民购物体验。到店的消费者就可在国美“真低价”的基础上,使用在门店现场领取的100元代金券,实现“低价双保险”。同时,国美在11月4日至13日的活动期间,将与天猫双十一活动价对标,相同型号的商品,国美现货售价将低于天猫活动价,天猫特有型号,国美将拿出同品质甚至更高规格的型号对标,同时保证价格优势,以“真低价”让利消费者。

  以西门子某型号对开门风冷无霜冰箱为例。天猫平台双十一活动的到手价为5799元,而相同型号的产品,国美门店现货价格仅为5499元;天猫预售价为6399元的LG某型号65吋4K智能电视,国美同规格对标竞品的现货售价仅为5999元;海尔某型号1.5P冷暖变频智能空调,天猫双十一促销价为3999元,而国美门店同规格的海尔空调,售价仅为3399元;西门子某型号9公斤变频滚筒洗衣机,天猫双十一大促的到手价为3799元,国美门店同规格竞品现货价格仅为3589元。

  消费正在成为我国当前驱动经济发展的最大动力,其中,消费升级正在社会变化以及中产阶级的不断扩大中变得越发重要。当前,越来越多的消费者聚焦于商品价值,聚焦于商家的服务,聚焦于体验的感受,聚焦于消费全过程带给他们的品质享受。国美高度注重消费者感受与需求,今年初提出“全渠道、新场景、强链接”的战略行动方向,致力打造全零售生态圈,力图形成垂直于零售业的生态体系。近期完成重新装修的大中中塔全球体验中心,实现了电竞、网咖、直播室综合项目的落地,通过年轻化元素的植入与运营,国美摆脱了消费者对于线下门店的刻板印象,用年轻消费者喜闻乐见的互动形式,与年轻消费群体实现了强链接。

  国美电器总裁王俊洲表示,作为中国家电零售行业中的领先企业,国美电器在今年提出“全渠道、新场景、强链接”的集团战略,以全渠道为支撑,全面推进全零售战略,为用户打造了新场景的购物体验,通过年轻化战略的落地,实现了与年轻消费群体的强链接,满足了消费者多样化、个性化和差异化的购物需求。

news.sohu.com true 厂商动态 http://news.sohu.com/20161107/n472495996.shtml report 1651 11月7日,国美电器联合易安保险在京宣布,首个双十一“低价保障险”诞生。随着此次关于保价的创新产品的落地,国美电器与易安保险未来将在商品与服务等众多领域,开展深
(责任编辑:张丰裕)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com