> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

6岁男童落井60台挖掘机连夜救援 目前距井底20米

来源:澎湃
  • 手机看新闻
原标题:视频|6岁男童落井60台挖掘机连夜救援,目前距井底20米
现场 

  11月6日上午,河北保定蠡县中孟尝村一6岁(虚岁)男童不慎掉落约40多米深的枯井,约有60多台挖掘机机械在现场救援。救援人员7日晚间告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),目前挖掘工作离井底还有20米。

  11月6日晚,一则求助信息在蠡县朋友圈热传,求助信息显示,蠡县中孟尝村,一小孩不慎掉入枯井中,现已挖开约20多米,急需臂长挖掘机和拉土车。

  孩子的父亲李先生告诉澎湃新闻,孩子刚上幼儿园,跟着他在地里收白菜时不慎掉落枯井,看到孩子掉进枯井后,万分着急的他写了求助信息发在朋友圈,之后被好友转发引发网络热传。

  蠡县县委宣传部相关负责人11月6日晚告诉澎湃新闻,事故发生后,当地政府部门立即开展了救援工作,社会自发组织的爱心团体也加入到救援当中。

  据悉,孩子掉落枯井后,救援工作未停止过,救援人员一直不停往井下输氧。目前现场约有60多台挖掘机机械在救援。

  在现场救援的保定市青年爱心志愿者协会直隶救援队队长王晓冬告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn):“每往下挖五米,难度增加三分之二。目前(距井底)还有20米,越往下作业难度越大,最上面一个小时,最下面四个小时到五个小时左右。”

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1556996 report 1085 现场11月6日上午,河北保定蠡县中孟尝村一6岁(虚岁)男童不慎掉落约40多米深的枯井,约有60多台挖掘机机械在现场救援。救援人员7日晚间告诉澎湃新闻(www.t
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com