> 国际新闻 > 2016美国大选
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩军方:朝鲜或在美国大选时发射导弹实施挑衅

来源:环球网 作者:马丽
  • 手机看新闻
原标题:韩军方:朝鲜或在美国大选时发射导弹实施挑衅

  据日本NHK电视台11月8日报道,韩国军方联合参谋本部的相关负责人7日召开记者会透露,鉴于美国8日进行总统选举投票,朝鲜很可能会以发射弹道导弹等方式进行挑衅,韩军已经加强警戒和监视力度。

  该负责人在记者会上指出,考虑到美国总统选举等近期的国内外形势,韩军担心朝方可能会实施挑衅。他以此表示,朝鲜或许会在美国进行投票时有所动作。

  另一位军方人士在接受采访时透露,最近确认到朝方有多座移动式弹道导弹发射台频繁出现异动。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-11/9649465.html report 370 据日本NHK电视台11月8日报道,韩国军方联合参谋本部的相关负责人7日召开记者会透露,鉴于美国8日进行总统选举投票,朝鲜很可能会以发射弹道导弹等方式进行挑衅,韩
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com