> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

5岁男童坠入40米深井 图解生死大营救

来源:新京报
  • 手机看新闻
原标题:5岁男童坠入40米深井,图解生死大营救

  据5岁男童赵梓聪家人说,11月6日11时许,他跟着父亲在地里收白菜时,不慎掉入40米深井。60台挖掘设备参与救援,50多个小时过去了,生死营救仍在争分夺秒进行。

  事故井口只有30厘米宽,事发地为砂质土壤,这些无疑都增添了救援的难度。坠井事故一般怎样救援?本次救援又是如何进行的?下面这张图告诉你。

  (更多新闻,请关注新京报微信公号:bjnews_xjb)

新京报网
news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/graphic/2016/11/08/422621.html report 487 据5岁男童赵梓聪家人说,11月6日11时许,他跟着父亲在地里收白菜时,不慎掉入40米深井。60台挖掘设备参与救援,50多个小时过去了,生死营救仍在争分夺秒进行。
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com