> 国际新闻 > 2016美国大选
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

希拉里:以“最谦卑心情”投票给自己 我很开心

来源:环球网 作者:赵衍龙
  • 手机看新闻
原标题:希拉里:以“最谦卑心情”投票给自己 我很开心

  【环球网报道 记者 赵衍龙】新加坡联合早报网11月8日报道称,美国民主党总统候选人希拉里说,她以“最谦卑的心情”把票投给自己。她表明,如果有幸在本届总统选举中胜出,她将尽最大努力执行总统任务。

  报道称,希拉里于当地时间周二(8日)上午和丈夫克林顿到纽约查帕夸(Chappaqua)住家附近的一所学校投票。

  大约150名支持者聚集在投票站外迎接她的到来。他们见到希拉里便高兴地欢呼,并高喊“总统女士”(Madam President)。

  希拉里完成投票后到投票站外同群众握手,她说:“我很开心,我开心至极……我所有的朋友和邻居,这一切都让我很开心。”

  希拉里过后对记者说,她以“最谦卑的心情”把票投给自己。并称,“我知道这有多大的责任,而许多人都在关注此次的选举结果,以及这对美国的意义。”

  希拉里称,“如果今天有幸能够胜出,我将尽我最大的努力(做好总统的工作)。”

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-11/9651758.html report 589 【环球网报道记者赵衍龙】新加坡联合早报网11月8日报道称,美国民主党总统候选人希拉里说,她以“最谦卑的心情”把票投给自己。她表明,如果有幸在本届总统选举中胜出,
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com