> 国际新闻 > 2016美国大选
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美驻华大使:选举结果不会影响中美关系

来源:中国日报网 作者:严玉洁
  • 手机看新闻
原标题:美驻华大使:选举结果不会影响中美关系

  据美联社11月8日报道,美国驻华大使鲍卡斯说,无论哪位总统候选人在美国大选中获胜,都不会影响中美两国的关系。

  当被中国记者问及特朗普对进口中国的商品征收45%的关税的提议的看法时,鲍卡斯说,等到候选人当选了,他们就会发现在大选中说的很多事并不像他们所以为的那么可行。

  特朗普还承诺撤回美国对《巴黎协定》的支持。鲍卡斯则表示,他认为中美两国不会就已经达成一致的议题停止合作。

news.sohu.com false 中国日报网 http://world.chinadaily.com.cn/2016-11/09/content_27321427.htm report 356 据美联社11月8日报道,美国驻华大使鲍卡斯说,无论哪位总统候选人在美国大选中获胜,都不会影响中美两国的关系。当被中国记者问及特朗普对进口中国的商品征收45%的关
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com