> 2016美国大选 > 2016美国大选消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

特朗普发表胜选讲话:将是所有美国人的总统

来源:中国日报网
  • 手机看新闻
原标题:特朗普发表胜选讲话:将是所有美国人的总统

  中国日报网11月9日电 美国共和党总统候选人特朗普在美国大选中夺得多个重要州份,虽然未有最后点票结果,他已率先在竞选总部发表全国讲话,宣布赢得大选。他表示对手希拉莉已致电祝贺他胜出。

  特朗普表示,他向每个美国人承诺,他会是所有美国人的总统。他又向不支持他的人伸出橄榄枝,称他希望获得他们的指引和帮助,一同工作团结美国。

  特朗普强调,今次竞选不只是一场竞选,而是一场运动,让被遗忘的美国人不再被遗忘。特朗普称会利用自己在商界的经验帮助美国,并让美国踏上增长及更新之路。

  70岁的地产大亨特朗普在大选中一直领先对手希拉里,在多个关键州份如佛罗里达、俄亥俄、北卡罗来纳州等都胜出。

news.sohu.com false 中国日报网 http://world.chinadaily.com.cn/2016-11/09/content_27324205.htm report 467 中国日报网11月9日电美国共和党总统候选人特朗普在美国大选中夺得多个重要州份,虽然未有最后点票结果,他已率先在竞选总部发表全国讲话,宣布赢得大选。他表示对手希拉
(责任编辑:窦远行 UN833)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com