> 国际新闻 > 2016美国大选
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

特朗普发表胜选演说,将用商界经验帮美国

来源:地球外参 作者:胡然
  • 手机看新闻
特朗普发表胜选讲话。 

  文|胡然

  当地时间9日凌晨,特朗普参加胜选集会发表演讲,表示希拉里已经向他打过电话表示祝贺,承诺要重新凝聚国家。

  特朗普的竞选搭档——麦克彭斯携全家首先上台,彭斯随后发表演讲说,“这是历史性的时刻。”

  特朗普在欢呼声中走上台。他说:“我刚才接到了前国务卿希拉里的电话,恭喜我们的胜利。”

  对那些没有支持我的人,我希望你能给我指引,帮助我引领美国。

  特朗普指出,重建美国,每个人都会有机会实现潜能。基础设施建设是首要任务,将善待老兵,实现经济增长将翻番,成为全球经济领导者,重新夺回在全球的领导地位。他还向全世界表示,我们会寻求共识、合作。会平等地对待所有人。

  随后,特朗普向自己的父母、姐姐、兄长、已过世的大哥表示感谢,并感谢子女陪伴他走过这段艰难的时光。

  特朗普还向竞选团队表示感谢,向纽约前市长鲁迪·朱利安尼表示感谢,他还向大选中的竞争对手,支持他的将军、国会议员、共和党和情报人员表示感谢。

  特朗普称,希望八年后能够让支持他的人为他骄傲。现在竞选活动结束了,但我们的行动才真正开始。他称会利用自己在商界的经验帮助美国,让美国踏上增长更新之路。

news.sohu.com true 地球外参 http://news.sohu.com/20161109/n472713699.shtml report 939 特朗普发表胜选讲话。 文|胡然当地时间9日凌晨,特朗普参加胜选集会发表演讲,表示希拉里已经向他打过电话表示祝贺,承诺要重新凝聚国家。特朗普的竞选搭档—
(责任编辑:任业刚)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com