> 2016美国大选 > 2016美国大选消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

希拉里集会现场记者:纽约精英今夜难眠

来源:环球时报
  • 手机看新闻
原标题:本报连线希拉里集会现场记者:纽约精英今夜难眠

  ​9日,记者连线正在希拉里阵营集会现场采访的本报驻美国特派记者李晓宏,据她介绍,随着各州结果逐渐出炉,希拉里阵营的集会现场,人们都说不出话来,谁都没想到会是这样的结果。投票开始时,现场一片欢腾,纽约市长白思豪还进行了演讲,所有人都觉得美国将诞生一位女总统,希拉里支持者一直欢呼。但过了不久,大家的情绪就急转直下,现场很多人都哭了,希拉里竞选团队的志愿者负责人竟无言以对。李晓宏说,此前很多人曾调侃说,如果特朗普当选,就移民到加拿大,但谁都没想到结果如此出人意料。著名的“538”网站,四年前预测奥巴马和罗姆尼之间的选举结果时准确率很高,这次预测希拉里的胜率是65.8%。除福克斯新闻之外,几乎所有美国媒体都觉得希拉里肯定会获胜,但谁都没有想到会是这样的结果。目前华尔街也是一片混乱。纽约今夜无人入睡,这个结果,是此前曾蔑视特朗普的美国精英所难以接受的。原本预计希拉里会在胜选后出来发表演讲,但直到现在,她仍未现身。(李萌)

news.sohu.com true 环球时报 http://news.sohu.com/20161109/n472724936.shtml report 426 ​9日,记者连线正在希拉里阵营集会现场采访的本报驻美国特派记者李晓宏,据她介绍,随着各州结果逐渐出炉,希拉里阵营的集会现场,人们都说不出话来,谁都没
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com