> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

落井男孩家属:井底无水和沼泽 仍未现孩子踪影

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:13:00现场:亲戚称井底没有水和沼泽,还没发现孩子踪影

  澎湃新闻从在救援现场附近面包车里休息的宋建党(聪聪舅姥爷)处了解到,今晨5点左右,他与一亲属和另一名前来帮忙的村民进入现场进行挖土作业,此时距井底约有4根井管深,挖了近两小时,7点左右返回地上吃早饭。

  宋建党说,作业现场并没有出现水,开始土比较坚硬,后来相对好挖,作业面氧气较充足,没有出现不良反应。宋建党从井口通过灯光照明向下看到,井底只有一小堆浮土,没有水和沼泽,还没有见到孩子的踪影。

  12点左右,宋建党与下井作业的亲属了解到,目前距井底还有两根95公分的井管。(澎湃新闻记者 王哿)

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1558673 report 402 澎湃新闻从在救援现场附近面包车里休息的宋建党(聪聪舅姥爷)处了解到,今晨5点左右,他与一亲属和另一名前来帮忙的村民进入现场进行挖土作业,此时距井底约有4根井管深
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com