> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

河北男童坠入深井已超100小时 救援仍在继续

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:河北男童坠入深井已超100小时 救援仍在继续

  【#河北男童坠入深井#已超100小时 救援仍在继续】截至目前,男孩踪迹仍未找到。救援人员曾用多种生命探测仪器监测,只发现了孩子的玩具。因为降雨,塌方隐患不时出现,挖掘进度缓慢。针对"男孩到底有没有在井里"的问题,有关部门表示,目前还在继续发掘,只要有希望就继续营救。如果最终确认孩子不在井内,会由警方做刑事案件处理,警方将依法调查。今天上午,孩子的父母爷爷奶奶姥姥姥爷也去派出所接受询问,再次请家属确认孩子是否坠入井中。

news.sohu.com true 中国新闻网 http://news.sohu.com/20161110/n472853920.shtml report 219 【#河北男童坠入深井#已超100小时救援仍在继续】截至目前,男孩踪迹仍未找到。救援人员曾用多种生命探测仪器监测,只发现了孩子的玩具。因为降雨,塌方隐患不时出现,
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com