> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

董明珠卸任格力集团董事长? 格力电器董秘回应

来源:每日经济新闻 作者:朱万平
  • 手机看新闻
原标题:董明珠卸任格力集团董事长? 格力电器董秘:以公告为准
每日经济新闻记者 朱万平
每日经济新闻记者 朱万平

  今日(11月11日)17:34分,南方网发出一则消息称:“近日,一则《关于董明珠同志免职的通知》在网上流传,内文显示董明珠已于10月下旬被免去了格力集团董事长的职务。记者从珠海市国资委获悉,该《通知》属实,董明珠已不再在格力集团任职,今后仅为格力电器的董事长兼总裁和法定代表人。”

  记者查询格力集团官网发现,目前格力官方平台上并未发布与上述《通知》相关的消息。

  董明珠1990年进入格力做业务经理,1994年开始,相继担任珠海格力电器股份有限公司经营部部长、副总经理、副董事长,2007年,她出任格力电器股份有限公司总裁。

  2012年5月,格力电器创始人朱江洪卸任格力集团董事长、党委书记和总裁职位,彻底退休,由董明珠接任格力集团董事长一职。

  据南方网消息称,2016年10月18日,董明珠卸任珠海格力集团有限公司董事长、董事、法定代表人职务。

  针对上述消息,《每日经济新闻》记者今日17时39分致电格力电器董秘望靖东,他对《每日经济新闻》记者表示:“目前不方便接受媒体采访,一切以公告为准。”

news.sohu.com false 每日经济新闻 http://www.nbd.com.cn/articles/2016-11-11/1052199.html report 855 每日经济新闻记者朱万平今日(11月11日)17:34分,南方网发出一则消息称:“近日,一则《关于董明珠同志免职的通知》在网上流传,内文显示董明珠已于10月下旬被
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com