> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩公民团体:烛光集会将持续至朴槿惠表明下台

来源:环球网 作者:李小飞
  • 手机看新闻
原标题:韩公民团体:烛光集会将持续至朴槿惠表明下台

  【环球网报道 记者 李小飞】据韩联社11月13日报道,韩国公民团体“朴槿惠政权下台非常国民行动”13日表示,由多个公民社会团体组成的烛光集会主办方计划每周末在首尔市中心举行烛光集会,要求总统朴槿惠下台,直至朴槿惠向国民表明下台。

  据主办方介绍,第四轮烛光集会将于19日在首尔和韩国各地同步举行。主办方计划把26日指定为“全国斗争日”,并在首尔大规模举行第五轮烛光集会。

  韩国民众从10月29日起连续三周每周六举行烛光集会,要求朴槿惠就“亲信干政门”负责并下台。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-11/9673381.html report 393 【环球网报道记者李小飞】据韩联社11月13日报道,韩国公民团体“朴槿惠政权下台非常国民行动”13日表示,由多个公民社会团体组成的烛光集会主办方计划每周末在首尔市
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com