> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

特朗普:美墨边境隔离墙一部分为墙 一部分可是栅栏

来源:环球网 作者:何丹
  • 手机看新闻
原标题:特朗普:美墨边境隔离墙一部分为墙 一部分可是栅栏

  【环球网报道 实习记者 何丹】英国广播公司(BBC)11月13日报道称,美国候任总统特朗普11月13日接受美国哥伦比亚广播公司(CBS)采访时说,建议美国和墨西哥边界的隔离墙一部分可由栅栏构成。

  他说,在一些地区,“修墙更合适”,但是,“有一部分可以是栅栏”。特朗普在竞选活动中曾多次强调,要在美国和墨西哥之间修建一堵墙,以阻挡非法移民。

  他还说,计划遣返或监禁300多万无身份文件、有参与黑帮犯罪及毒品犯罪活动记录的移民。其他无身份文件移民的处理工作将在边境得到控制之后再实施。此前,特朗普曾指责墨西哥向美国输送强奸犯,毒犯和其他罪犯。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-11/9673284.html report 432 【环球网报道实习记者何丹】英国广播公司(BBC)11月13日报道称,美国候任总统特朗普11月13日接受美国哥伦比亚广播公司(CBS)采访时说,建议美国和墨西哥边
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com