> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

福建莆田秀屿发生土坡施工意外事故 4人身亡

来源:综合 作者:台海网
  • 手机看新闻
原标题:莆田秀屿发生一起土坡施工意外事故 4人身亡

  台海网11月16日讯 据东南网报道,11月15日下午5时许,埭头镇后温村一村民对后院约3米高的土坡进行砌坡,施工时发生意外,现场有7名施工群众,3人逃生,4人死亡。

  事故发生后,市委书记林宝金,市委副书记、代市长李建辉高度重视,指示全力救治伤员,做好善后处置工作。市委常委、政法委书记李飞亭带领市直相关部门到现场指导善后处理工作。秀屿区委、区政府相关领导第一时间赶到现场,处置相关事宜,成立了4个工作小组,及时开展家属安抚、调查处理等工作。目前事态平稳,土坡塌方的原因正在调查当中。

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20161116/n473307372.shtml report 260 台海网11月16日讯据东南网报道,11月15日下午5时许,埭头镇后温村一村民对后院约3米高的土坡进行砌坡,施工时发生意外,现场有7名施工群众,3人逃生,4人死亡
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com