> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

被老虎咬伤女子公布完整监控视频 将提起诉讼

来源:新京报 作者:曾金秋
  • 手机看新闻
原标题:八达岭动物园被老虎咬伤女子公布完整监控视频

  新京报快讯(记者曾金秋)八达岭野生动物园老虎咬人事件继续发酵。当事人赵女士今日出示给新京报记者的一段视频显示,事故发生后,动物园巡逻车停在路口处,并未立即施救。她表示,近日将就此事提起诉讼。

  视频显示,赵女士及其母亲被老虎咬住之后,一辆巡逻车开至平台附近,之后其爱人在巡逻车周围逡巡,并拍打车门。这时,后方车辆开始拥堵。在赵女士爱人驱车离开后,约两分钟后巡逻车离开。

  女士表示,11月11日拿到信息公开文件,共有四张光盘,包括东北虎园入口监控、延庆区医院入口处监控、动物园入口处监控以及老虎咬人事件的完整监控。

  她提到,救援人员下车时也面临着危险,没人敢下车。看完视频后她才知道自己是被一张破军被包裹着抬上面包车,“连担架都没有。”

  此次信息公开,她也曾申请22位证人的证言,但政府信息公开时只给了2位证人的证言,一位是赵女士爱人,另一位是其亲属。“他们说征询了其他人意见,别人嫌麻烦,不愿公开。”

  赵女士称,近日将就此事提起诉讼。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/news/2016/11/16/423687.html report 606 新京报快讯(记者曾金秋)八达岭野生动物园老虎咬人事件继续发酵。当事人赵女士今日出示给新京报记者的一段视频显示,事故发生后,动物园巡逻车停在路口处,并未立即施救。
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com