> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

陕西延长凶杀案身亡人数升至4人

来源:封面
  • 手机看新闻
原标题:陕西延长凶杀案身亡人数升至4人
网传现场照
网传现场照

  封面新闻讯(记者梁波)11月16日晚6点左右,陕西延长县发生一起持刀杀人案。据延长县委宣传部通报,案发地位于延长七里村街道办曹渠村。警方接报案后,现场将嫌疑人黑某抓获并积极组织救治伤员。现场发现伤者9人,其中,三人经抢救无效死亡,6人在医院接受治疗。11月17日上午10点半,据西安晚报报道,又有一名伤者在医院去世。截止目前,这起恶性刑事案件死亡人数升至4人。另据多位本地人介绍,持刀行凶者为同村村民黑延平。

  此前据陕西网报道称,受害者为曹渠村新任村主任曹英海一家,包括其妻苏延梅、儿媳李蓉蓉和其1岁多的孙子,以及曹英海的大嫂郭忠芳、侄媳李瑞和3岁的侄孙,另有曹英海60多岁的五爷曹德民。目前,曹英海及其大嫂郭忠芳、五爷曹德民已死亡,苏延梅、李瑞和3岁男孩因伤重在延大附属医院重症室抢救。

  据多位家属介绍,持刀行凶者为同村村民黑延平,此前曾因村里土地补偿款事宜与村主任曹英海发生过冲突,当地政府也曾为此进行过协调。

  事发当日下午,黑延平参加完该村前任村主任出嫁女儿的筹备宴后,疑酒后行凶。因受害者三家人居住的较为分散,目前没有发现村民目睹行凶过程。但据多位事发后赶赴现场的家属介绍,凶杀现场惨不忍睹,“太没有人性了,60多岁的老汉和1岁多的小孩都没有放过,3岁的那个小孩子身上捅了几刀,肠子都流出来了。”

news.sohu.com false 封面 http://www.thecover.cn/news/154521 report 906 网传现场照封面新闻讯(记者梁波)11月16日晚6点左右,陕西延长县发生一起持刀杀人案。据延长县委宣传部通报,案发地位于延长七里村街道办曹渠村。警方接报案后,现场
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com