> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

经6小时救援 门头沟坠崖男子被救出

来源:新京报 作者:李明
  • 手机看新闻
原标题:经6小时救援 门头沟坠崖男子被救出
坠崖男子被救出。
新京报网
坠崖男子被救出。

  昨日中午,北京门头沟区斋堂镇爨底下村一男子上山采崖柏时不慎坠崖摔伤,下午亲属发现后报警。救援从下午6时开始,历经愈6小时的救援后,坠崖男子被救下山,目前已送医救治。

  门头沟支队斋堂消防中队相关负责人向记者证实,昨日15时许,该中队接到指挥中心命令,位于斋堂镇爨底下一线天景区一名50岁左右男子摔伤被困,要求中队立即前往救援。中队出动一辆依维柯运兵车、8名官兵赶赴现场救援,到达事发地附近后,救援队上山搜救2小时无果,后于18时再次上山,当晚21时20分找到被困者。

  据了解,被困男子右腿骨折,并伴有出血,救援队对伤者进行了紧急处理。21时45分左右,搜救人员运送伤员下山。18日凌晨,被困者被运送至山底,移交给120救护中心。

  参与救援的北京绿舟救援队队员李兴江介绍,事发地是一个小山顶,海拔800米左右,男子坠崖地崖高近20米,救援难度大。除了消防官兵,还有3支救援队参与救援。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/news/2016/11/18/424115.html report 898 坠崖男子被救出。昨日中午,北京门头沟区斋堂镇爨底下村一男子上山采崖柏时不慎坠崖摔伤,下午亲属发现后报警。救援从下午6时开始,历经愈6小时的救援后,坠崖男子被救下
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com