> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

警方回应“居民楼现罐装死婴”:医院胎儿标本

来源:综合 作者:@天桥公安
  • 手机看新闻
原标题:警方回应“居民楼现罐装死婴”:医院胎儿标本

  @天桥公安:情况通报

济南警方回应“居民楼现罐装死婴”:医院胎儿标本
  
(罐装死婴)
(罐装死婴)

  此前报道:

  济南天桥一废旧居民楼内惊现罐装死婴

  11月18日上午9点多,有市民向本报打来热线反映,称在水屯路阳光小区16号居民楼一废弃诊所内发现了死婴。据了解,死婴被装在一个玻璃罐里,被药水浸泡着,尚不清楚其具体用途。目前,警方已介入调查。
(民警在勘察现场)
(民警在勘察现场)

  上午10点,记者来到了阳光小区事发的居民楼下,一楼的诊所门前已经聚集了不少小区居民,还有一辆警车。走进诊所,里面的画面让人触目惊心!靠近门口处的地上放置着两个透明玻璃罐,里面分别浸泡着一具死婴,成蜷缩状,液体已发黄。地面上只剩下一地废弃的药盒,其他设备都已搬走。

  “太瘆人了,没准是做标本用,看着就吓人!”一居民说。随后,警察进入现场进行勘察,将装有婴儿的玻璃罐包起来放入了警车,并随后带离了现场。

  记者了解到,由于拆迁,该小区大部分居民都已经搬。诊所门口的广告牌上显示这家诊所名叫“天桥农工利民诊所”,目前已搬迁到鑫苑名家小区,靠近名家社区便民市场。
(事发地点)
(事发地点)

  随后天桥农工利民诊所的新址,但大门紧锁。正当记者准备离开时,一名疑似诊所负责人的男子出现,称知道怎么回事。“你们已经看到了,那个其实是个标本!”男子表示。但当记者询问为什么会出现婴儿“标本”时,但男子并未回答就离开了现场。

  记者致电天桥区卫生监督所,一名工作人员详细了解情况后表示会向上级反映。至于诊所是否有正规资质,为什么会出现婴儿“标本”,他表示一切都待调查核实后给予回应。

  (齐鲁晚报记者 戚云雷 实习生 刘凯)

news.sohu.com false 综合 http://weibo.com/1793398603/Ei8Faga74?from=page_1001061793398603_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1479468897780 report 1845 @天桥公安:情况通报(罐装死婴)此前报道:济南天桥一废旧居民楼内惊现罐装死婴11月18日上午9点多,有市民向本报打来热线反映,称在水屯路阳光小区16号居民楼一废
(责任编辑:杨晨虹)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com