> 国内新闻 > 神舟十一号与天宫二号交会对接
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

景海鹏、陈冬平安飞抵北京 将进入医学隔离期

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:景海鹏、陈冬平安飞抵北京 将进入医学隔离期
圆满完成天宫二号与神舟十一号载人飞行任务的航天员景海鹏、陈冬抵达北京。 @海峡之声 图
神十一航天员景海鹏、陈冬平安飞抵北京,将进入医学隔离期
圆满完成天宫二号与神舟十一号载人飞行任务的航天员景海鹏、陈冬抵达北京。 @海峡之声 图

  新华网北京11月18日消息,圆满完成天宫二号与神舟十一号载人飞行任务的航天员景海鹏、陈冬,11月18日晚乘坐专机从内蒙古平安飞抵北京。

  中央军委委员、中央军委装备发展部部长、载人航天工程总指挥张又侠到机场迎接。

  据介绍,两名航天员将进入医学隔离期,进行全面的医学检查和健康评估,并安排休养。

  11月18日13时59分,神舟十一号飞船返回舱在内蒙古中部预定区域成功着陆,执行飞行任务的航天员景海鹏、陈冬身体状态良好。

  神舟十一号飞船于10月17日7时30分从酒泉卫星发射中心发射升空,随后与天宫二号对接形成组合体,两名航天员进驻天宫二号,进行了为期30天的驻留,在轨飞行期间完成了一系列空间科学实验和技术试验。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1564083 report 962 圆满完成天宫二号与神舟十一号载人飞行任务的航天员景海鹏、陈冬抵达北京。@海峡之声图新华网北京11月18日消息,圆满完成天宫二号与神舟十一号载人飞行任务的航天员景
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com