> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

伊朗石油部长:停采石油协议或使油价升至55美元

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:伊朗石油部长:停采石油协议或使油价升至55美元

  中新网11月20日电 据伊朗Shana通讯社消息,伊朗石油部长星期六(11月19日)在德黑兰与石油输出国组织秘书长巴尔金多(Mohammed Barkindo)进行谈判时表示,11月30日将在维也纳举行的石油输出国组织会面上很可能签订关于停止石油开采的协议,该协议一旦签订,石油价格将可能增长到55美元每桶。

  该社援引伊朗石油部长发言表示,“我认为,我们可以达成协议,那么石油价格将会很快涨到每桶50美元。”

  其还称:“如果那些未加入石油输出国组织的国家也加入这一协议,那么石油价格将可能达到每桶55美元。”

  目前布伦特原油的价格维持在每桶46.79美元。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/11-20/8069070.shtml report 404 中新网11月20日电据伊朗Shana通讯社消息,伊朗石油部长星期六(11月19日)在德黑兰与石油输出国组织秘书长巴尔金多(MohammedBarkindo)进行
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com