> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子乘公交拒补足2元车费 打断司机鼻梁后跳窗

来源:综合 作者:长江网-武汉晚报
  • 手机看新闻
原标题:男子乘公交拒补足2元车费 打断司机鼻梁后跳窗

  一男乘客坐公汽投币1元钱,被司机要求补足2元车费后骂骂咧咧,竟挥拳将司机鼻子打骨折,随后跳窗逃走。昨天,打人者已被警方行政拘留。

  18日上午8点左右,507路司机高瑞杰驾车停靠在汉口后湖大道牛皮岭公交站。一名男乘客上车投币1元后,高师傅提醒他要投2块钱。该男子直接冲上来,挥拳对高师傅鼻子打了两拳后,从裤子口袋里掏出一大把钱,拍在了投币箱旁,随后又把钱放回了口袋。

  高师傅的鼻子血流不止,他赶紧报警。该男子想随人群从前门逃下车,高师傅关上门后上前阻拦,该男子一把将高师傅推倒在驾驶座位旁,拉开一扇车窗,跳窗逃跑。

  医院拍片显示,高师傅鼻梁骨折。目前高师傅正在家中休养,武汉公交集团、高师傅所在的武汉公交二公司等单位相关负责人,专程上门看望慰问了高师傅。

  事发后,武汉市公安局江岸分局塔子湖派出所联合武汉市公安局视频侦查支队民警,锁定了打人者的身份。昨天中午,警方在江岸区某小区将打人者小羽(化名)抓获。小羽称,因小孩生病,自己心情不好才动手打了司机。

  目前,小羽被江岸警方行政拘留10天,并处罚款500元。下一步将由法医对高师傅的伤情进行鉴定,如果达到轻伤,将对小羽进行刑事拘留。

news.sohu.com false 综合 http://whwb.cjn.cn/html/2016-11/21/content_5573657.htm report 682 一男乘客坐公汽投币1元钱,被司机要求补足2元车费后骂骂咧咧,竟挥拳将司机鼻子打骨折,随后跳窗逃走。昨天,打人者已被警方行政拘留。18日上午8点左右,507路司机
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com