> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

史上最严污染预警公布 中小学停课不再一刀切

来源:新京报
  • 手机看新闻
原标题:史上最严污染预警公布 中小学停课不再一刀切

  11月21日,北京市公布了最新修订的《北京市空气重污染应急预案》。最新预案将从2016年12月15日起实施。

  最新应急预案实现了京津冀统一预警分级标准。此外,综合考虑地区空气质量差异、学校教学条件,以及学生停课涉及到的家长看护、教学安排等多方面因素,将统一停课措施调整为由市、区教育主管部门根据属地实际情况,指导中小学、幼儿园,采取弹性教学或停课的防护措施。

  新的方案还加强了机动车污染减排力度。12月15日起,在空气重污染橙色及红色预警时,国Ⅰ国Ⅱ排放标准轻型汽油车全市禁行。

  

新京报网
news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/graphic/2016/11/21/424345.html report 560 11月21日,北京市公布了最新修订的《北京市空气重污染应急预案》。最新预案将从2016年12月15日起实施。最新应急预案实现了京津冀统一预警分级标准。此外,综合
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com