> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

北京师生为来京治疗和田贫困家庭先心病儿童送温暖

来源:新华网
  • 手机看新闻
原标题:北京师生为来京治疗和田贫困家庭先心病儿童送温暖
北京师生为来京治疗和田贫困家庭先心病儿童送温暖

  11月20日下午,来自前门外国语学校、北京电气工程学校的师生们,利用休息日探望了在安贞医院接受先天性心脏病手术治疗的11名和田儿童。其中有三名老师都是曾经的援疆教师,对和田很有感情,听说这些孩子来北京治疗,曾经的援友又组织在了一起,一定要看看看和田的老乡们。师生们带来了水果、文具和寓意吉祥的玩偶,很多人听说患儿及家属带的冬衣不够,还为他们带来了衣物。虽然大家语言不通,但不妨碍大家真诚相待与跨越千山万水的友好情谊。

news.sohu.com false 新华网 http://www.xj.xinhuanet.com/2016-11/21/c_1119955915.htm report 490 11月20日下午,来自前门外国语学校、北京电气工程学校的师生们,利用休息日探望了在安贞医院接受先天性心脏病手术治疗的11名和田儿童。其中有三名老师都是曾经的援疆
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com