> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

日本福岛7.3级地震致2人轻伤 东京等地震感强烈

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:日本福岛7.3级地震致2人轻伤 东京等地震感强烈

  中新网11月22日电据日本媒体报道,日本东北部外海当地时间本月22日清晨发生初测规模为里氏7.3的强烈地震,日本气象厅现已针对东北部沿海地区发布海啸警报,包括数年前发生严重核灾的福岛县。

  据日本气象厅称,此次地震的震中位于日本福岛县外海地区,震源深度与与约为10公里,日本东京都多地能感觉到明显震感。

  据日本警察厅发布消息称,目前已经确认福岛县内有两人受轻伤,均为60至70岁左右的老年人,均无大碍。

  交通方面,福岛机场已确认未受损,而在仙台机场则出现航班延误的情况。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/11-22/8070500.shtml report 404 中新网11月22日电据日本媒体报道,日本东北部外海当地时间本月22日清晨发生初测规模为里氏7.3的强烈地震,日本气象厅现已针对东北部沿海地区发布海啸警报,包括数
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com