> 国内要闻 > 港澳台
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

香港机场一外籍男子持刀劫走5.9万港币 被警方制服

来源:新华网
  • 手机看新闻
原标题:一外籍男子打劫香港机场外币兑换店被警方制服

  新华社香港11月25日电 香港机场24日晚发生持刀抢劫案。一名外籍男子手持利刀打劫香港机场一间找换店(外币兑换店)。机场特警接到报警后,追截疑犯200多米,在机场一间酒店外口头警告无效,持枪戒备,最后制服疑犯。

  据香港媒体25日引述香港机场刑事侦缉部侦缉总督察郑美仪的介绍,疑犯为44岁外籍男子,他行劫期间亮出长约30厘米的刀,恐吓找换店店员。这间找换店柜台没有玻璃阻隔,疑犯跳过柜台搜掠,劫走约5.9万港元后逃离。

  郑美仪说,机场特警接到报警后5分钟内赶到,追截4分钟,在附近一间酒店外的的士(出租车)站将疑犯制服,并在他身上收回全部款项,疑犯一度反抗。

  香港警方还在疑犯身上检获手套、鸭舌帽和衣服等。目前警方仍在调查疑犯背景,暂时未知他访港目的、到港时间和有无其他同党等。

news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/legal/2016-11/25/c_1119991238.htm report 515 新华社香港11月25日电香港机场24日晚发生持刀抢劫案。一名外籍男子手持利刀打劫香港机场一间找换店(外币兑换店)。机场特警接到报警后,追截疑犯200多米,在机场
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com