> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

两学生垫草席睡走廊 校方:系上课睡觉被制止赌气

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:南宁两学生垫草席睡走廊,校方:系上课睡觉被教师制止后赌气
在一处操场旁的走廊上,两名学生睡在草席上。 微博@广西身边事 图
在一处操场旁的走廊上,两名学生睡在草席上。 微博@广西身边事 图

  11月25日,针对两名学生在学校建筑走廊下铺草席睡觉,南宁商贸学校陈姓工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),并非处罚,两名学生上课睡觉被教师叫醒后,与教师赌气,下课后自行到走廊垫凉席睡觉,教师发现后制止。

  此前,这两名学生在学校建筑走廊铺草席睡觉的照片被发到网上,有网友指责系被学校“罚躺”:“不知何种原因,南宁商贸学校学生被罚躺在球场旁!不管是什么原因,这么处罚学生也不太合适吧?当事人得多么尴尬。”

  新浪微博@广西身边事 发布的微博显示,在一处操场旁的走廊上,两名学生睡在草席上,一名同学盖着一床被套,面向操场侧躺;另一名黑衣同学仅穿一件短袖,面向走廊侧躺。

  南宁商贸学校陈姓工作人员告诉澎湃新闻,事发于11月22日,两名同学均为该校一年级新生,因教师制止其上课睡觉,在课堂上与教师发生争执后,赌气称“我不在教室睡,难道去走廊睡?”

  “没想到,下课后,两名学生真的去走廊睡觉了。”该工作人员说,两名学生在走廊睡了十余分钟后,被教师制止。目前,学校已就此事向主管部门详细汇报。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1568324 report 906 在一处操场旁的走廊上,两名学生睡在草席上。微博@广西身边事图11月25日,针对两名学生在学校建筑走廊下铺草席睡觉,南宁商贸学校陈姓工作人员告诉澎湃新闻(www.
(责任编辑:窦远行 UN833)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com