> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女大学生失联3天 翻查监控未发现离开宿舍镜头

来源:广州日报 作者:曾卫康
  • 手机看新闻
原标题:女大学生失联三天
失踪女生。
失踪女生。

  广州日报讯 “帮帮我们找找孩子!”昨日,在广州大学城某招待所,来自福建漳州的卢叔向记者表示,“女儿已经失联三天,求好心人帮忙寻找!”

  24日上午,在福建漳州的卢叔突然接到一个来自广州的电话,“女儿学校辅导员打电话给我,说正读大三的女儿在学校不见了。”当天晚上8时,卢叔和太太从福建赶到了广州,与学校老师取得联系。

  视频无离开宿舍的镜头

  “23日晚饭时间还在学校”,卢叔说,学校视频显示,当时女儿进了学校宿舍,还在阳台吃了个苹果。“我们翻查视频,没发现她离开宿舍的镜头,手机、行李还在宿舍。”

  卢叔说,想不明白女儿为何失联,“我老婆周二还跟她通过电话,没发现她有什么异常情况,也没听说有什么感情纠纷……我们已经报了警。”

  卢叔女儿的同学也利用微信、微博,发出求助信号。昨日下午2时许,这条“紧急求助”的消息在朋友圈传开了,“她身高155cm左右,戴眼镜,体型偏瘦,中长发……请朋友们帮帮忙,感激不尽!如有线索请联系我们……”

news.sohu.com false 广州日报 http://gzdaily.dayoo.com/html/2016-11/27/content_4_2.htm report 853 失踪女生。广州日报讯“帮帮我们找找孩子!”昨日,在广州大学城某招待所,来自福建漳州的卢叔向记者表示,“女儿已经失联三天,求好心人帮忙寻找!”24日上午,在福建漳
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com