> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

河北通报广宗交警收黑钱:涉事交通协管员被辞退

来源:综合 作者:人民日报
  • 手机看新闻
原标题:河北通报广宗交警收黑钱:涉事交通协管员予以辞退
广宗县交警“收黑钱”瞬间。 视频截图 摄
广宗县交警被曝“收黑钱”。 视频截图 摄

  近日,网传“河北广宗交警夜查货车收黑钱”并配有一段视频。对此,广宗县成立由县纪委和市、县两级公安局纪委联合组成的调查组,对该事件展开调查。经初步调查确认,该网传视频情况属实。2016年10月7日晚9时许,广宗县交警大队公路巡警执勤五组负责人赵艳博在带领交通协管员李信捷执勤工作中,李信捷非法收取货车司机现金100元,并被当事人拍摄了视频。

  根据有关法规,经县纪委研究,决定对负有重要领导责任的广宗县公安局副局长兼交警大队大队长何立强和负有直接领导责任的县交警大队副大队长黄敬敏分别给予行政警告处分;经县公安局党委研究,给予县交警大队公路巡警执勤五组负责人赵艳博行政撤职处分,对涉事交通协管员李信捷予以辞退,并给予留党察看一年处分。

  目前,县公安局正在开展专项警示教育和纪律作风整顿活动,汲取教训,举一反三,防止此类事件再次发生。对发现的问题,核实一起,处理一起,绝不护短。欢迎社会各界监督举报。

news.sohu.com false 综合 http://rmrbimg2.people.cn/html/items/wap-share-rmrb/#/index/home/3/normal/detail/1943771138524160_cms_1943771138524160/video report 949 广宗县交警被曝“收黑钱”。视频截图摄近日,网传“河北广宗交警夜查货车收黑钱”并配有一段视频。对此,广宗县成立由县纪委和市、县两级公安局纪委联合组成的调查组,对该
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com