> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

国防部回应日本拟部署萨德:勿拿朝鲜威胁做借口

来源:国防部
  • 手机看新闻
原标题:国防部:反对以朝导威胁为借口损害安全稳定

  11月30日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局局长、新闻发言人杨宇军回答记者提问。

  记者:据日本媒体报道,日本防卫省将在近期成立以防卫副相为首的委员会讨论引进“萨德”系统,预计将在2017年夏季之前敲定导弹防御蓝图。请问对此有何评论?中方将如何应对?

  杨宇军:关于日本考虑引进“萨德”系统问题,我外交部的同事已经做出了相应回应,表明了中方立场。需要强调的是,中方反对任何国家以朝导威胁为借口,做损害他国安全和地区稳定的事。

news.sohu.com false 国防部 http://www.mod.gov.cn/reports/201412/zb/2016-11/30/content_4765168.htm report 392 11月30日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局局长、新闻发言人杨宇军回答记者提问。记者:据日本媒体报道,日本防卫省将在近期成立以防卫副相为首的委员会讨论引
(责任编辑:窦远行 UN833)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com